RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Городским головой Тбилиси выбрали экс-футболиста киевского "Динамо" Каладзе

За него проголосовали 54% избирателей
Новым мэром грузинской столицы - Тбилиси, стал бывший футболист киевского "Динамо" и действующий вице-премьер и министр энергетики Грузии Каха Каладзе.
Городским головой Тбилиси выбрали экс-футболиста киевского "Динамо" Каладзе Фото: Sputnik Азербайджан

По данным экзит-полов, за него проголосовали 54% избирателей, сообщает Rustavi2.

Второе место занял кандидат от блока Единое национальное движение Заал Удумашвили с 16%, третье независимый кандидат Алеко Елисашвили с 15%.

"Грузинская мечта" - украинская политическая партия, основанная в 2012 году бизнесменом Бидзиной Иванишвили как оппозиция к президенту Саакашвили.

Каха Каладзе - грузинский политик, в прошлом футболист, играл на позиции защитника в тбилисском и киевском "Динамо", "Милана" и "Дженоа". Был признан лучшим футболистом Грузии в 2001-2003 и 2006 годах и считается одним из лучших футболистов в истории страны. Каладзе является единственным грузинским футболистом, который дважды выигрывал Лигу чемпионов.

Напомним, в пятницу, 20 октября, президент Грузии Гиорги Марґвелашвили подписал изменения в Конституцию, которые существенно ограничивают его полномочия.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 10 2017 10:55
МЕДИА
iPRESS советует