RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Гройсман просит пересмотреть миллионные премии в "Нафтогазе"

Премьер-министр Владимир Гройсман направил официальное письмо в наблюдательный совет "Нафтогаза" с просьбой пересмотреть решение о выплате миллионных премий работникам компании за победу в Стокгольмском арбитраже
По его словам, "Нафтогаз" действительно получил серьезную победу над "Газпромом" в интересах Украины, однако политика вознаграждений пока не время.
Гройсман просит пересмотреть миллионные премии в "Нафтогазе" Фото: unn.com.ua

"НАК - компания, которая управляется независимым наблюдательным советом, и это (премирования - ред.) Компетенция не правительства, а независимого совета. Я тоже был и остаюсь озабоченным таким решением, поэтому я направил официальное письмо в независимую наблюдательный совет с тем, чтобы они пересмотрели свое решение и сообщили Кабинет министров. Я ожидаю ответа на этот вопрос ", - сказал глава правительства.

"Это - перегиб" , - прокомментировал премьер-министр ситуацию с премированием в "Нафтогазе".

Напомним, в среду, 28 февраля, стало известно, что  Стокгольмский арбитраж удовлетворил требования Нафтогаза о компенсации за недопоставленные Газпромом объемы газа для транзита .

По решению Стокгольмского арбитража, Нафтогаз добился компенсации в сумме 4630000000 долларов за недопоставку Газпромом согласованных объемов газа для транзита. По результатам двух арбитражных производств в Стокгольме Газпром оплатить 2560000000 долларов в пользу Нафтогаза.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 06 2018 11:44
МЕДИА
iPRESS советует