RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кадыров поддерживает Путина: готов лично защищать жителей Крыма

"Любые решения Верховного главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и выполним до конца"
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что поддерживает решение президента России Владимира Путина ввести войска в Украину, и готов лично отправиться защищать местное население.
Кадыров поддерживает Путина: готов лично защищать жителей Крыма Рамзан Кадыров. Фото: rus-obr.ru

О готовности лично выехать в Украину вместе с добровольцами для защиты местного населения он сообщил "Интерфакс-Россия".

Глава Чечни также сообщил, что полностью поддерживает решение Совета Федерации России, которая дала разрешение президенту России Владимиру Путину ввести войска в Украину.

Совет Федерации принял правильное решение, поддержав обращение Президента России Владимира Путина о введении войск в Украину до нормализации ситуации. Обстановка, которая там возникла - хаос, беззаконие, произвол вооруженных преступных групп - является непосредственной угрозой жизни, как граждан Украины, так и русских, находящихся на ее территории, - считает Кадыров.

Он также отметил, что "любые решения Верховного главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и выполним до конца".

Также Кадыров сравнил украинцев с чеченцами, назвав их "воинственным и мужественным народом, родственных по духу" с народом Чечни.

Как сообщал  iPress.ua,  1 марта  Совет Федерации России позволил Президенту Владимиру Путину  ввести в Украине войска для якобы "стабилизации ситуации в Украине".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 03 2014 15:11
МЕДИА
iPRESS советует