RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Как выглядит туристический Львов на карантине

Город в период изоляции
Опустевшие улицы, закрытые кафе, люди в масках на улицах и в храмах - такой вид во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, имеет туристический Львов.
Как выглядит туристический Львов на карантине ukrinform.ua/

Фотокорреспондент Укринформа прошел по когда-то шумной площади Рынок и улицами города Льва, чтобы показать, как они изменились в период изоляции

Как и по всей стране, во Львове приостановлена ​​работа местного железнодорожного вокзала. Без путешественников и грохота колес чемоданов, с пустыми перронами он довольно необычный вид.
 
На дверях закрытых заведений общественного питания - объявления, кое-где юмористические, о доставке еды на дом.
 
 
 
 
В то же время люди продолжают посещать храмы, соблюдая безопасную дистанцию.
 
 
 
19 марта, во Львове приняли решение запускать на рынки не более 10 человек одновременно и закрыть визовые центры, где смогли наладить безопасные условия для посетителей.
 
По состоянию на 19 марта в областной инфекционной больнице находились 27 пациентов, госпитализированных с подозрением на коронавирус (13 - из Львова). В 8 ранее подтвердили грипп: 5 из них - выписали, 3 - направили на амбулаторное лечение.
 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2020 15:40
МЕДИА
iPRESS советует