RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кардиоцентр в Германии подтвердил диагноз Насирова, установленный в "Феофании"

Клиника "Феофания" решила защитить свою репутацию
Университетский кардиологический центр Фрайбург - Бад-Кроцинген (клиника кардиологии и ангиологии) подтвердил диагноз, установленный в больнице "Феофания" отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насиров.
Кардиоцентр в Германии подтвердил диагноз Насирова, установленный в "Феофании" Фото: LB.ua

"Феофания" обратилась к иностранным специалистам, не согласившись с выводами комиссии Минздрава Украины по поводу правильности диагноза Насирова.

"Университетский кардиологический центр Фрайбурга (клиника максимального медицинского обеспечения, которая входит в тройку крупнейших и авторитетнейших по количеству пациентов в лечении сердечных инфарктов и проведенных хирургических операций на клапанах сердца) предоставил независимый вывод на основании полученной медицинской документации о диагностике и лечении пациента. По результатам исследования на основании методических рекомендаций Европейского сообщества кардиологов и в соответствии с немецкой DRG-системы - выполнен лечебный подход не вызывает возражений, диагноз медиками Клинической больницы "Феофания" Госуправления делами установлено правильно " , - сообщает сайт Государственного управления делами, которому подчиняется" Феофания ".

Напомним, что  Национальное антикоррупционное бюро  подозревает, что полученная от Государственной фискальной службы рассрочка по уплате ренты за добычу природного газа, была частью схемы фирм нардепа Александра Онищенко в завладении средствами ПАО "Укргаздобыча" на сумму 740 070 000 грн.

Врачи  диагностировали инфаркт  миокарда у председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова, который находился в ведомственной больнице "Феофания".

Кабинет министров Украины принял решение на время расследования  отстранить Насирова  от обязанностей.

Сам  Насиров уверяет , что не имитирует болезнь и не собирается бежать.

Впоследствии к ЛИНИК-экспертная комиссия Министерства здравоохранения Украины не подтвердила диагноз, установленный врачами "Феофании" отстраненному руководителю ДФС Роману Насиров.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 04 2017 14:59
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ