RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Кличко прокомментировал журналистам встречу с Фюле, которой не было

Кличко попросту опоздал
С лидером Партии УДАР Виталием Кличко в Вильнюсе состоялся очередной казус. Политик прокомментировал свою встречу с Комиссаром ЕС Штефаном Фюле, которой, на самом деле не было.
Кличко прокомментировал журналистам встречу с Фюле, которой не было

Перед входом в здание Еврокомиссии, где должна была состояться встреча с еврокомиссаром Штефаном Фюле, Виталий Кличко собрал небольшой брифинг, во время которого прокомментировал свое отношение к решению украинской власти приостановить подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Через некоторое время, лидер УДАР вышел из помещения и еще раз прокомментировал свое отношение к происходящему. При этом Кличко не стал конкретизировать позицию Фюле по Украине, которую еврокомиссар озвучил во время переговоров с оппозиционерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фюле заявляет, что Янукович много хочет от ЕС

Вместо Виталия Кличко, чуть позже, детализировать информацию попытался лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. Политик подтвердил, что он, Виталий Кличко и Арсений Яценюк обсудили с еврокомиссаром ситуацию в Украине.

"Встреча была короткой, говорили о ситуации, о том, что сделали. Нас заверили, что Европа никогда не оставит украинским, что сотрудничество будет продолжаться", - сказал Тягнибок.

Подобная неразговорчивость оппозиционеров насторожила журналистов. Впрочем, ее причины открылись через несколько минут. Уже после того, как Кличко поехал выполнять другие пункты повестки своего пребывания в Вильнюсе. А именно - проводить пресс-конференцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские граждане доказали, что они осознают важность ассоциации с ЕС, - Фюле

Очевидец, который находился в здании Еврокомиссии, видел, как "Виталий Кличко, войдя в помещение, минут 15 бродил по фойе, съел пару бутербродов, постоял возле лифта. После чего вышел к журналистам. С Фюле Кличко не встречался", - констатировал очевидец.

Почему лидер УДАРа так и не решился войти в лифт и подняться для встречи с еврокомиссаром, остается только гадать. Журналисты предполагают, что Кличко попросту опоздал. На момент его прибытия Фюле уже беседовал с Тягнибоком и Яценюком. А прерывать разговор своим появлением боксер просто не решился.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2013 19:20
МЕДИА
iPRESS советует