RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Кравчук рассказал об охоте олигархов с Януковичем

После охоты гости Януковича собирались в охотничьем доме ужинать и говорить о политике
Беглец Виктор Янукович во времена своего президентства еженедельно организовывал охоту в Сухолучье.
Кравчук рассказал об охоте олигархов с Януковичем

"Всегда было не менее 20 человек. Были друзья Януковича, которых он хорошо знал. Всегда был Кучма, Пинчук, часто был Бойко. Новинский приезжал, изредка Клюев приходил. Кстати, сыновей Януковича никогда не было, не знаю почему. Был Ярославский, был еще молодой харьковский этот парень ... Курченко ", -  рассказал первый президент Украины в интервью" Украинской правде ".

Перед началом охоты обученные специалисты проводили инструктаж, как правильно охотиться и никого не поранить. Лишь после этого гости брались за оружие, добавляет Кравчук.

"Часовня там еще была. Перед и после охоты заходили в эту часовню. Там был священник, он освящал, чтобы охота не было диким", - говорит экс-президент.

"Выпивали немножко. Кто-то пил больше, кто меньше. Но откровенно скажу: не помню, чтобы кто-то был пьян ... Каждый выступал, то предлагал. Была достаточно демократичная обстановка. Если кто-то говорил слишком много, то Янукович его останавливал. НЕ хамил, вежливо говорил: "Понятно, не надо дальше!" , - вспоминает Кравчук. 

Напомним, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил , что охотился и ужинал вместе с Виктором Януковичем в ночь на 30 ноября 2013, когда на Майдане "Беркут" бил студентов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 06 2018 11:20
МЕДИА
iPRESS советует