RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Киевская полиция обнаружила сеть ломбардов с крадеными вещами

Провели 14 обысков по разным адресам
В Киеве выявили сеть ломбардов, которые сбывали краденые вещи.
Киевская полиция обнаружила сеть ломбардов с крадеными вещами
Во время обысков правоохранители обнаружили большое количество бытовой техники, мобильных телефонов, антиквариата, кожаных и меховых изделий, золотых украшений и даже старинные иконы.
 
Об этом сообщается на сайте столичной полиции.
 
Открыто уголовное производство по ст. 198 и ч. 3 ст. 185 - хранение и сбыт имущества, полученного преступным путем, а также пособничество в совершении кражи с проникновением в жилище.
 
Установлено, что должностные лица местной организации создали сеть круглосуточных ломбардов и магазинов, в которых систематически брали бытовую технику, изделия из драгоценных металлов и мехов, зная о преступном происхождении этих вещей. В случае невозврата кредита заемщиком, товар реализовывали всем желающим.
 
"У правоохранителей есть все основания полагать, что действия этих людей свидетельствуют об их непосредственном сотрудничестве со злоумышленниками, которые приносили для сбыта украденные вещи. Следователи инициировали и в дальнейшем получили постановления на проведение 14-ти обысков по разным адресам расположения ломбардов", - говорится в сообщении.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 03 2017 20:28
МЕДИА
iPRESS советует