RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Кива внес залог за полицейского, подозреваемого в избиении праворадикалов

"Своих мы не бросаем"
Кандидат в президенты от "Социалистической партии" Илья Кива внес залог 115 000 260 гривен за полицейского Василия Мельникова, подозреваемого в избиении ногами праворадикалов С14 в Киеве.
Кива внес залог за полицейского, подозреваемого в избиении праворадикалов Фото: unian.ua

Теперь мы будем ждать чистоплотного полноценного решения суда. Закон один для всех - это наша позиция, но своих мы не бросаем" , - сказал Кива.

Накануне суд принял Василия Мельникова под стражу на два месяца с правом на залог и отстранил от исполнения обязанностей.

После этого Кива заявил, что внесет заявление и написал, что уверен, что правоохранители "имеют право на применение силы против тех, кто не знает меры своем" активизма "и превращает его в противоправные действия" .

Кива добавил, что "не позволит унижать работу полицейских" и будет защищать каждого из них.

Напомним, следователи Центрального аппарата ГБР сообщили о подозрении работнику Подольского управления полиции Главного управления Нацполиции Киева в превышении власти или служебных полномочий , которое сопровождалось насилием, при задержании представителя "С14".

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 02 2019 10:22
МЕДИА
iPRESS советует