RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Метро на Троещину смогут построить через три - пять лет

"Что касается метро на Троещину - не буду манипулировать, ни в коем случае не буду что-то обещать, если будет финансирование - это вопрос 3-5 лет"
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что линия метро на Троещину удастся построить через 3-5 лет при условии финансирования.
Метро на Троещину смогут построить через три - пять лет Фото: grycik.livejournal.com

Метро на Троещину смогут построить через три - пять лет об этом Виталий Кличко сказал в эфире 112 канала, передает "Экономическая правда".

"Что касается метро на Троещину - не буду манипулировать, ни в коем случае не буду что-то обещать, если будет финансирование - это вопрос 3-5 лет" , - подчеркнул Кличко.

По его словам, к концу следующего года планируется запуск автосообщение между левым и правым берегом.

Кличко также заявил, что в Киеве 75 мостов находятся в предаварийном состоянии, 3 - в аварийном, в частности - мост Метро и мост Патона.

"Как я могу закрыть мост Метро, ​​как я могу закрыть мост Патона, который в аварийном состоянии? Действительно, там затруднено движение, но мы должны сделать, чтобы они не рухнули.

Десятками лет не вкладывались деньги в инфраструктуру, и мы сейчас все силы бросили на то, чтобы эти мосты дальше продолжали выполнять свою функцию. К концу следующего месяца пролив возле Гидропарка будет уже полностью открыта - работы идут и днем, и ночью. Работы идут еще и под мостом " , - добавил он.

Напомним, что в Киеве у посольства Турции произошли столкновения во время акции протеста против военной операции на севере Сирии.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 10 2019 13:30
МЕДИА
iPRESS советует