RSS
НОВОСТИ

"Межигорье" перешло к управлению помощника депутата Мураева

Тендерный комитет Агентства по розыску и управлению активами (АРМА) проголосовал за избрание управляющим резиденции "Межигорье" компании "Скомпани", которая участвовала в соответствующем конкурсе
Сегодня на странице резиденции разместили информацию, что сейчас парк не работает "с целью предотвращения рейдерского захвата, во избежание провокаций и обеспечения безопасности на территории парка".
"Межигорье" перешло к управлению помощника депутата Мураева Фото: wikimapia.org

Компания " Скомпани ", согласно данным реестров, созданная в 2015 году. Уставный капитал компании составляет 1000000 гривен. Руководителем компании указан Алексей Вороненко, который баллотировался в Верховную Раду как самовыдвиженец в 2014 году, однако не прошел. Впоследствии стал помощником нардепа Евгения Мураева, говорится в " Общественное ".

Компания предложила создание пляжей, детских площадок и фуд-кортов на территории "Межигорья". По финансированию этого вопроса компания не четкого ответа, сейчас ведут переговоры с инвесторами. Сумму и имена назвать - отказались.

Кроме нее, в конкурсе участвовали еще два юридических лица. В общем заявки на участие в конкурсе подали общественная организация "Национальный парк Украины" Межигорье ", ЧП" Гаянський Геннадий Григорьевич "и ООО" Скомпани ". Два из трех участников подавались и раньше. ОО НПУ Межигорье - это общественная организация" майдановцев », которые справляются с имуществом Януковича с момента его побега.

Читайте также:  АРМА продлил конкурс на управляющего "Межигорьем": среди претендентов - компания помощника Мураева

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 05 2019 14:56
МЕДИА
iPRESS советует