RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Московский суд отказался отпускать из-под ареста еще четырех пленных моряков

Речь идет о Евгении Семидоцького, Андрея опрыскать, Романа Мокряка, Сергея Цибизов
Московский городской суд оставил под арестом 4 пленных украинских моряков, захваченных русскими в районе Керченского пролива.
Московский суд отказался отпускать из-под ареста еще четырех пленных моряков Фото: Reuters

Во вторник суд рассматривал апелляционные жалобы защиты на продление ареста Евгения Семидоцького, Андрея опрыскать, Романа Мокряка, Сергея Цибизова.

"Все четверо военнопленных доставили в суд, однако по ходатайству следователя, поддержанного прокурором, суд принял решение провести судебное заседание в закрытом режиме", - сообщил в Facebook адвокат Николай Полозов.

В ходе заседания адвокаты просили приобщить копий резолюции ПАСЕ, в которой содержится требование к российским властям о немедленном освобождении захваченных военных моряков и обращении с ними в соответствии с нормами женевских конвенций.

Московский суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Как известно, Лефортовский  суд Москвы продлил срок содержания под стражей всем двадцать четвёртого украинским морякам , захваченным Россией в Керченском проливе 25 ноября. В последнее четырем морякам продолжили меры 16 января.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2019 13:36
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ