RSS
НОВОСТИ

МИД готовится при необходимости эвакуировать украинских туристов из-за пожаров в Анталии

Сейчас данных о пострадавших украинском нет. Но мы уже прорабатываем сценарии возвращения граждан на случай ухудшения ситуации. Безопасность украинский за рубежом больше всего
В Министерстве иностранных дел Украины готовятся организовать эвакуацию украинский, находящихся в районе масштабных пожаров в турецкой Анталии, если в этом возникнет необходимость.
МИД готовится при необходимости эвакуировать украинских туристов из-за пожаров в Анталии Фото: hurriyetdailynews.com
Об этом сообщил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, пишет "Европейская правда".
 
Он отметил, что украинские дипломаты в Турции с начала следят за ситуацией. 
 
Сейчас данных о пострадавших украинском нет. Но мы уже прорабатываем сценарии возвращения граждан на случай ухудшения ситуации. Безопасность украинский за рубежом больше всего ", - заявил Дмитрий Кулеба.
 
Напомним, пожары в Анталии на средиземноморском побережье Турции продолжаются уже третьи сутки, одновременно в около десятка мест. В результате пожаров погибли 4 человека и более 180 госпитализированы, эвакуированы минимум 18 сел. 
 
 
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украине 30 июля отправит в Анталию самолет для помощи в борьбе со стихией. 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 07 2021 12:57
МЕДИА
iPRESS советует