RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Милиция убила по меньшей мере 89 человек

Минздрав сообщает о 67 трупах в бюро судмедэкспертизы, СМИ - о еще 22 трупах на улицах
Милиция убила по меньшей мере 89 человек Фото: DAVID MDZINARISHVILI
В бюро судмедэкспертизы Киева доставлены 67 трупов майдановцев, которые погибли в период с 18 февраля до 15:00 четверга, 20 февраля. Об этом сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации. Вместе с тем "5 канал" передает, что на территории Михайловского собора, где обустроили временный медпункт Майдана, пока есть тела еще 22 погибших. Умерших положили на поляне у храма. 
 
Очевидцы рассказывают, что тела погибших есть также и у гостиницы "Украина", и в Октябрьском дворце.
 
Большинство погибших, которые лежат возле собора, - молодые люди, студенты 22-23 лет. К собору прибывает много людей, которые ранее потеряли связь с родными и близкими, которые принимали участие в протестах.
 
Представители медслужбы Майдана, с учетом слухов об уничтожении тел погибших, отдают их на экспертизу только после тщательно составленных протоколов. 
 
Напомним, координатор медицинской службы Евромайдана Олег Мусий сообщил, что только за сегодня на Майдане убили более ста человек.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 02 2014 23:40
МЕДИА
iPRESS советует