RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На Львовщине карантин продлили до 29 мая, - председатель ОГА

Во Львовской области уже несколько недель фиксируют ухудшение эпидемиологической ситуации
"Динамика заболеваемости COVID-19 не способствует ослаблению или снятию карантинных мероприятий в регионе. Соответствующее решение приняли сегодня на внеочередном заседании областной комиссии по ЧС и ТЭБ", - написал глава Львовской ОГА на своей странице в соцсети Facebook.
На Львовщине карантин продлили до 29 мая, - председатель ОГА Фото: loda.gov.ua

Во Львовской области карантин продлили до 29 мая, сообщил председатель Львовской областной государственной администрации Максим Козицкий, пишет "Интерфакс-Украина".

"Динамика заболеваемости COVID-19 не способствует ослаблению или снятию карантинных мероприятий в регионе. Соответствующее решение приняли сегодня на внеочередном заседании областной комиссии по ЧС и ТЭБ", - написал глава Львовской ОГА на своей странице в соцсети Facebook.

По его данным, во Львовской области уже несколько недель фиксируют ухудшение эпидемиологической ситуации. За минувшие сутки коронавирус подтвердили у 65 человек, еще 53 госпитализированы с подозрением на коронавирусной инфекцией /

"Слишком рано говорить о существенном ослаблении карантина в области, ведь нашей первоочередной задачей является сохранение жизней и здоровья жителей региона", - написал Козицкий.

Напомним, что по состоянию на 9:00 22 мая во Львовской области зафиксировано 1240 случаев инфицирования COVID-19
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2020 16:51
МЕДИА
iPRESS советует