RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

На турбазе в Закарпатье произошла драка с применением оружия

Задержаны 5 нападавших
На турбазе в поселке Ясиня Закарпатской области неизвестные в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия.
На турбазе в Закарпатье произошла драка с применением оружия Фото: tsn.ua

В результате нападения двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Пятеро нападавших были задержаны местными жителями и охраной. Сейчас личности задержанных устанавливаются.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Действия задержанных квалифицированы следователями по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

К тому же издание Mukachevo.net информирует о том, что вследствие драки ранения получил боец Добровольческого украинском корпуса (ДУК) "Правого сектора" по прозвищу "Бес".

По информации корреспондента из Рахова, "Бесу" оказали необходимую помощь в Раховской районной больнице, после чего в сопровождении 10 правоохранителей его доставили в СИЗО, где уже находятся другие участники столкновения - в частности, и глава штаба ВС по блокаде Крыма по прозвищу "Хорват".

Напомним, что 7 января на Киевщине мужчина из охотничьего оружия выстрелил в группу детей, которые взрывали петарды.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 01 2016 20:58
МЕДИА
iPRESS советует