RSS
НОВОСТИ

Нафтогаз получил право на добычу газа на семи газовых месторождениях

Дочерняя компания Нафтогаза Укргаздобыча выиграла на электронных тендерах права на пользование 7 газовыми месторождениями
За последние 3 года компании Нафтогаза получили более 60 отказов на получение лицензий на добычу газа, что делало невозможным увеличение объемов добычи, которого требовали в правительстве.
Нафтогаз получил право на добычу газа на семи газовых месторождениях Фото: lexinform.com.ua

"Сегодня состоялись третьи электронные торги и Укргаздобыча в честной конкурентной борьбе одержало победу 7 лотам. Мы получим лицензии на Ясенский, Гошкивську, Коховская, Орельский-Брусивську, Роздоловский-УСПЕНОВСКИЙ-1, Роздоловский-УСПЕНОВСКИЙ-2 и Болеховского-Смолянский площади" , - сообщил глава Нафтогаза Андрей Коболев, говорится в " Общественное ".

"Ситуация изменилась лишь после введения электронных аукционов - наши главные оппоненты по понятным причинам не любят прозрачности, поскольку не могут выиграть в честном конкурсе", - заявил Коболев.

Укргаздобыча - крупнейшая газодобывающая компания в Украине, которая добывает около 75% общей добычи газа. 100% акций компании принадлежит государственному Нафтогаза.

Напомним, в  Украине в июле конечная розничная цена газа для бытовых потребителей снизится до 7,6-8,2 грн за кубометр.

Читайте также:  В июле начнут готовить новую программу сотрудничества с МВФ, - Зеленский

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 06 2019 10:55
МЕДИА
iPRESS советует