RSS
НОВОСТИ

Найем облили фекалиями в Одессе

Депутат приехал в город поддержать акцию против застройки Летнего театра
Депутат Верховной Рады Мустафа Найем в Одессе облили фекалиями.
Найем облили фекалиями в Одессе Фото: usionline.com

Найем приехал в город, чтобы поддержать акцию защиты от застройки Летнего театра. Там во время брифинга к нему подбежал мужчина в спецодежде и облил вонючей жидкостью, сообщает "Пушкинская".

Сам Найем на провокацию отреагировал спокойно и сказал, что его "не запугать".

Пресс-служба полиции сообщила, что за эту выходку задержаны два человека, их отвезли в Приморский отдел для дачи объяснений. Предварительно действия задержанных квалифицированы по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Также решается вопрос о привлечении еще двух лиц к административной ответственности по ст. 173 КУоАП за нецензурную брань в общественном месте.

28 марта 2019 исполком утвердил проект благоустройства Летнего театра, предложил известный шоумен Дмитрий Шпинарьов. Он предусматривает создание в Летнем театре концертной площадки, фуд-корта и зоны отдыха. 12 апреля строители начали работы, что повлекло новую волну конфликтов с активистами.

Напомним, 30 апреля  четверо мужчин - представителей чеченской диаспоры - напали на Найем  в центре Киева из-за конфликта на дороге. Полиция задержала трех подозреваемых. Саитов, непосредственно ударил депутата, вылетел в Баку.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 04 2019 14:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ