RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Не одевали маски: пассажиры на час задержали поезд в Харьков

Инцидент произошел в среду, 8 июля
В среду, 8 июля, электричка сообщением Казачья Лопань-Харьков задержалась почти на час из-за нарушения карантина пассажирами. Люди отказывались надевать защитные маски.
Не одевали маски: пассажиры на час задержали поезд в Харьков Фото: «КВБЗ»

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает РБК - Украина.

Проводники и военизированная охрана на станции "Дергачи" обнаружили в вагоне электрички нарушителей масочного режима. На замечания и объяснения пассажиры не реагировали, поэтому железнодорожникам пришлось вызвать наряд полиции.

"Правоохранители провели разъяснительную работу среди нарушителей масочного режима. Правда, из-за этого потерпели неудобств другие пассажиры - поезд был задержан по станции "Дергачи" на 51 минуту, на конечную станцию "Харьков-Пассажирский" прибыл с задержкой в 49 минут", - добавили в УЗ.

Отметим, требования карантина в Украине обязывают пассажиров общественного транспорта использовать средства индивидуальной защиты. За нарушение этих требований предусмотрен штраф в размере 17 тысяч гривен.

Напомним, что по данным ЦОС, на 09 июля в Украине зафиксировано 51 224 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 1327 летальных, 23784 пациенты выздоровели.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 07 2020 17:00
МЕДИА
iPRESS советует