RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Немецкий бизнес считает санкции против России безрезультатными

"До сих пор никакие из санкций в отношении России не принесли политического прогресса"
Восточный комитет немецкой экономики не видит каких-либо заметных политических результатов от принятых ЕС в отношении России санкций. Об этом заявил председатель комитета Экхард Кордес в интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.
Немецкий бизнес считает санкции против России безрезультатными Фото: obozrevatel.com

Об этом сообщает "Немецкая волна". 

По его словам, "всегда существуют государства, какие не участвуют в санкциях". 

Он также отметил, что введением штрафных мер немецкая сторона все больше вредит самой себе, не достигая ожидаемого политического эффекта. 

Кордес считает, что до сих пор никакие из санкций в отношении России не принесли никакого политического прогресса. 

Председатель комитета отметил, что в связи с введением эмбарго и ограничениями среди немецких предприятий малого и среднего бизнеса царит "глубокое разочарование". Некоторые из них, для кого, по словам Кордеса, деловые связи с Россией имеют центральное значение, из-за санкции видят угрозу для своего существования. 

Напомним, новые санкции Европейского союза против России в связи с агрессией против Украины 12 сентября вступили в действие после опубликования в Официальном журнале Евросоюза. 

Напомним, Соединенные штаты Америки и Канада отменили совместные военно-воздушные учения с Россией, которые в 2014 году должны были состояться у берегов Аляски.

Как сообщал iPress.ua, вчера Президент США Барак Обама объявил о введении США дополнительных санкций против России.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 09 2014 22:13
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ