RSS
НОВОСТИ

Новый глава Нацполиции поделился видением легализации оружия, наркотиков и проституции

Новый глава Нацполиции поделился видением легализации оружия, наркотиков и проституции
Новый глава Нацполиции Игорь Клименко рассказал о своем отношении к легализации оружия, легких наркотиков и проституции.
Новый глава Нацполиции поделился видением легализации оружия, наркотиков и проституции The Village Україна

По мнению Клименко, после завершения боевых действий необходимо изъять незаконное оружие и выслушать мнения экспертов для принятия решения по вопросу легализации, передает "Общественное".

"Я считаю, что прежде всего нужно изъять незаконное оружие, а затем, возможно, провести анализ всех аргументов за и против, выслушать экспертов. Но все это - после того, как закончатся боевые действия и не будет постоянного источника поступления нелегального оружия, зато будет возможность надлежащего контроля за легальной ", - заявил Клименко.

В то же время Клименко считает, что Украина не готова к легализации легких наркотиков.

"О легализации легких наркотиков, я видел, чем заканчивается прием легких наркотиков у детей. Считаю, общество пока к этому не готово", - отметил он.

А вот легализации проституции новый глава Нацполиции поддерживает.

"Если на государственном уровне будет принято цивилизованное, законодательное решение по легализации проституции, наверное, да. Потому что мы все равно от этой проблемы не избавимся", - подытожил Клименко.

Напомним, что к Олишна исполняющая обязанности Министерка здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что министр внутренних дел Арсен Аваков заблокировал переноса каннабиса из категории наркотиков, оборот которых запрещен, к категории веществ, оборот которых ограничен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

07 10 2019 16:20
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ