RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

Новой "Мисс Вселенная" стала представительница Южной Африки

"Я выросла в мире, где женщина, которая выглядит как я, которая имеет подобные мне кожу и волосы, никогда не считалась красивой. Думаю, что это время сегодня прекратился", - сказала Тунзи после награждения
26-летняя представительница Южной Африки Зозибини Тунзи получила титул «Мисс Вселенная-2019» на 68-м ежегодном конкурсе.
Новой "Мисс Вселенная" стала представительница Южной Африки Фото: Phanlop Boonsongsomnukool

Об этом сообщает BBC, сообщает "Общественное".

Отмечается, что она является первой темнокожей победительницей мирового конкурса красоты с 2011 года.

Фото: Общественное

"Я выросла в мире, где женщина, которая выглядит как я, которая имеет подобные мне кожу и волосы, никогда не считалась красивой. Думаю, что это время сегодня прекратился", - сказала Тунзи после награждения.

В конкурсе "Мисс Вселенная-2019", который в этом году прошел 8 декабря в США, участвовали более 90 девушек со всего мира.

Представительница Украины Анастасия субботу не вошел в список топ-20, поэтому в финале конкурсу не соревновалась. В октябре женщина победила на конкурсе "Мисс Украина Вселенная 2019". Она родом из Запорожья, имеет образование веб-дизайнера, работает моделью. Несколько лет жила в Китае.

 

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter , Facebook и Google+ . Будьте в курсе последних новостей.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 12 2019 11:13
МЕДИА
iPRESS советует