RSS
НОВОСТИ

Обыски относительно подкупа избирателей проводили в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях, - ГБР

"Другая информация будет обнародована на сайте ГБР позже, после того как будет известна информация про изъятые материалы в ходе обысков"
Правоохранители 21 февраля, кроме Запорожской области провели ряд обысков по поводу возможного подкупа избирателей также в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях.
Обыски относительно подкупа избирателей проводили в Хмельницкой и Ивано-Франковской областях, - ГБР Фото с открытых источников

Об этом сообщила пресс-секретарь ГБР Ярина Петруша, информирует "Общественное".

На вопрос, в каких регионах продолжались обыски, кроме Запорожской области, она ответила:

"Собственно, это Хмельницкая область и Ивано-Франковская. Другая информация будет обнародована на сайте ГБР позже, после того как будет известна информация про изъятые материалы в ходе обысков", - сказала Петруша.

Она добавила, что обыски проводились по подозрению в создании преступной организации цель которой - массовый подкуп избирателей и фальсификация результатов выборов - ч. 1 ста 255 УК Украины.

Напомним, что Служба безопасности Украины разоблачила избирательную пирамиду во главе с депутатом Верховной Рады.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 02 2019 20:33
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ