RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

"Ощадбанк" приостановил введение комиссии за оплату коммунальных услуг

Соответствующее решение приняло правление банка 12 ноября
В публичном акционерном обществе "Государственный сберегательный банк Украины" заявили о переносе срока введения в действие решения по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей от населения.
"Ощадбанк" приостановил введение комиссии за оплату коммунальных услуг Фото: forbes.ua

"Правлением" Сбербанка "принято решение о переносе срока введения в действие решения Тарифного комитета по внедрению комиссии за принятие коммунальных платежей, с целью разработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатной оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (получателей субсидий) ", - говорится в сообщении пресс-службы банковского учреждения.

Напомним, что сегодня Президент Петр Порошенко направил письмо председателю правления ОАО "Государственный сберегательный банк Украины" Андрей Пышный, в котором обратился к руководству банка безотлагательно пересмотреть решение о взыскании комиссии за оплату коммунальных услуг .

Ранее "Ощадбанк" сообщил, что планирует ввести комиссию за оплату платежей ЖКУ в своих кассах: комиссия за один платеж будет установлена в размере 3 грн. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 11 2016 20:01
МЕДИА
iPRESS советует