RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье

Гарант к народу так и не появился
Несколько тысяч человек приняли участие в акции автопробега Евромайдана к резиденции Президента Виктора Януковича в Межигорье.
"Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье "Оточим кольцом не добитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье

К резиденции Януковича около 12 часов отправились две автоколонны с Европейской площади и от станции метро "Героев Днепра". Также на Межигорье отправилась колонна велосипедистов.

За информацию о возможности провокаций и нападений "титушков" и силовиков, обе автоколонны сопровождали народные депутаты от оппозиции и отряды самообороны Майдана.

Все движение контролировали усиленные блокпосты ГАИ

На подъезде к села Новые Петровцы дорогу перекрыли грузовики с песком и автомобили автоинспекции. Однако по словам корреспондента iPress.ua, авто были на нейтральных передачах, что позволило евромайдановцам быстро освободить дорогу для проезда.

Роль живого щита между активистами и резиденцией Президента выполняли срочники Внутренних войск и "Беркут".

Митингующие выкрикивали лозунги "Витя чао", "Милиция с народом" и "Оточим кольцом не добитого яйцом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники Автомайдана предлагают милиции идти на Межигорье 

К активистов впоследствии присоединились лидеры оппозиционных сил Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок, которые прибыли в село Новые Петровцы из народного вече в Киеве.

После проведения митинга, активисты заявили, что будут двигаться к местам проживания других чиновников Николая Азарова, Владимир Рыбак и руководителя политической силы "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 12 2013 18:59
МЕДИА
iPRESS советует