RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Палестинец убил трех израильтян на западном берегу Иордана

Самого нападающего также было убито во время перестрелки
Палестинец открыл огонь по израильским силам безопасности на въезде в одно из еврейских поселений на западном берегу реки Иордан.
Палестинец убил трех израильтян на западном берегу Иордана Фото: АFР

В результате трое израильтян погибли, еще один получил ранения, сообщает русская служба ВВС со ссылкой на пограничную полицию.

Самого нападающего также было убито во время завязавшейся перестрелки, сообщает газета HaaretzПо данным полиции, он пытался вместе с палестинскими рабочими пройти в населенный пункт Хар-Адар, расположенный на северо-запад от Иерусалима, но вызвал подозрение у охраны.

"Он достал оружие и открыл огонь. В результате нападения трех израильтян было убито, еще один ранен", - сообщили правоохранители.

Добавим, что с конца 2015 года в Израиле зафиксирован всплеск нападений на израильтян со стороны палестинцев и израильских арабов. Всего за два года в результате таких нападений погибли 42 израильтянина. За это же время были убиты более 240 палестинцев. По данным израильских властей, в большинстве случаев речь идет об участниках нападений на израильтян. Обе стороны конфликта обвиняют в эскалации насилия друг друга.

Напомним, что в  Израиле, в центре Тель-Авива задержали палестинца, который ножом ранил четырех человек.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 09 2017 09:57
МЕДИА
iPRESS советует