RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Парубий убедил Майдан придерживаться согласованного плана действий

Главное требование - немедленная отставка Януковича
Комендант Майдана, руководитель Самообороны Андрей Парубий смог убедить Майдан придерживаться общего и координированного плана действий, который предусматривает учет договоренностей оппозиции и Януковича.
Парубий убедил Майдан придерживаться согласованного плана действий Андрей Парубий. Фото: Андрій Парубій/facebook.com

"Парубию удалось найти аргументы для Майдана: все руководители сотен, в том числе Правого сектора, заявляют о согласии", - написала на своей странице в Facebook журналист Наталья Лигачева.

"Парубию, кажется, удалось найти аргументы для Майдана. Дай Бог! Сейчас все руководители сотен заявляют о согласии координации действий, в том числе и сотня Правого сектора", - написала она, комментируя реакцию Майдана.

"Парубий вышел на сцену с военным штабом. Представил их, все кричат молодцы. Парубий заявил, что они требуют отставки Януковича, который бежал в Харьков. Мы контролируем Киев. Мы взяли под контроль правительственный квартал. Мы требуем немедленной отставки Януковича. Мы требуем, чтобы немедленно были назначены досрочные выборы парламента", - заявил Парубий.

"Все эти много месяцев у нас был один общий принцип - сухой закон на Майдане. Этот принцип сохраняется и в дальнейшем. Мы должны показать, что там, где Майдан, там дисциплина. Мы создали штаб Майдана и без согласования с ним мы не допускаем любых действий. Мы должны показать: когда Киев находится под контролем Майдана - в Киеве будет порядок. Там, где Майдан - там порядок и дисциплина. Мы не допустим, чтобы титушки могли заниматься мародерством", - добавил он.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 02 2014 12:20
МЕДИА
iPRESS советует