RSS
НОВОСТИ

Патрульного, который остановил пьяного экс-полковника, отстранили от службы

Юрий Луценко пообещал взять под свой личный контроль
В Ивано-Франковске патрульный полицейский остановил водителя за пьяное вождение, а за это патрульного отстранили от службы.
Патрульного, который остановил пьяного экс-полковника, отстранили от службы Фото: из свободных источников
"Патрульная полиция Ивано-Франковская остановила авто с пьяным водителем. Им оказался бывший полковник полиции, брат которого работник прокуратуры. Суд признал вину обвиняемого по статьям 130 и 185 за вождение в нетрезвом состоянии и неповиновение полиции. Но последний пожаловался, что патрульные сломали ему мизинец при задержании и суд отстранил командира экипажа Леонида Гончарука от службы. Впереди суд над лейтенантом", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.
 
Министр внутренних дел Украины заявил, что такая ситуация недопустима, когда полицейские будут бояться останавливать пьяных водителей.
 
"Это очень тревожные сигналы и нужна мгновенная решительная реакция гражданского общества. Самое время поддержать и защитить новых полицейских, дать им сопротивления служить и защищать - не сломаться под угрозой реванша старых" решал "с этим не расформированных судов", - сообщил Аваков.
 
Министр отметил, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал взять под свой личный контроль.
 
Напомним, в Киеве временный руководитель отдела исследований и расследований Антимонопольного комитета Украины Виктор Данилюк попал в дорожно-транспортное происшествие, влетев в другой автомобиль, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 10 2017 17:45
МЕДИА
iPRESS советует