RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Полететь на отдых в Турцию можно будет с 1 июля — МИД

"Глава МИД Турции проинформировал о решении турецкой стороны открыть свои границы для иностранных туристов и возобновить регулярные пассажирские перевозки с Украиной с 1 июля текущего года"
С 1 июля Турция откроет свои границы для иностранных туристов, а также возобновит регулярные пассажирские перевозки с Украиной.
Полететь на отдых в Турцию можно будет с 1 июля — МИД Фото: из открытых источников

Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в телефонном разговоре с украинским коллегой Дмитрием Кулебой, передает пресс-служба МИД Украины, передает "Общественное".

"Глава МИД Турции проинформировал о решении турецкой стороны открыть свои границы для иностранных туристов и возобновить регулярные пассажирские перевозки с Украиной с 1 июля текущего года. Он также заверил, что его страна создаст все необходимые условия для безопасного отдыха украинских граждан летом", — говорится в сообщении.

Также внешнеполитические ведомства обеих стран договорились, что следующее заседание Совместной группы стратегического планирования на уровне министров иностранных дел состоится в Анталии.

Напомним, что авиарейсы из аэропорта "Киев" (Жуляны) возобновятся с 16 июня этого года.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Віктор Коломенко2 июня 2020 14:12
    Полететь-то можно. Другой вопрос на что? Откуда барыши народу взять, когда вся страна в разрухе? Или СМИ нам решили тактично рассказать, где ближайшее время будут проводить время семьи "слуг народа". Ответить
01 06 2020 18:00
МЕДИА
iPRESS советует