RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Полицейский насмерть сбил пешехода у Измаила

Мужчина скончался в карете скорой помощи
В Одесской области полицейский, находившийся вне службы, насмерть сбил пешехода.
Полицейский насмерть сбил пешехода у Измаила Фото: из свободных источников
Инцидент произошел около 20 часов в субботу, 29 ноября, на дороге "Измаил-Одесса", передает LB.ua.
 
"Авария произошла на неосвещенном участке дороги автомобиль "ВАЗ" двигался в направлении Одессы, а мужчина переходил дорогу в неустановленном месте с велосипедом в руках. В результате аварии пешеход, личность которого сейчас устанавливается, получил телесные повреждения и скончался в карете "скорой", - говорится в сообщении.
 
За рулем автомобиля был сотрудник полиции, который находился вне службы. Согласно результатам медицинского осмотра, у полицейского признаков опьянения не выявлено.
 
Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
 
Информацию о ДТП передано сотрудникам Государственного бюро расследований.
 
Напомним, что около 7 часов утра во вторник 26 ноября на 225-м километре трассы "Киев - Одесса" в Черкасской области из-за гололеда произошло ДТП с участием 11 автомобилей.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 11 2019 15:30
МЕДИА
iPRESS советует