RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

Порошенко готов показывать свои фабрики инспекторам даже круглосуточно

«Но за четыре месяца никаких официальных претензий мы так и не получили»
Корпорация Roshen, как и раньше, готова в любой момент принять инспекторов Роспотребнадзора или других представителей других органов контроля для проверки качества своей кондитерской продукции.
Порошенко готов показывать свои фабрики инспекторам даже круглосуточно

Об этом сегодня сообщил народный депутат, владелец корпорации Roshen Петр Порошенко журналистам в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«Roshen задекларировал еще 11 июля, а это уже почти 4 месяца назад, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю мы готовы в любое время принять на любое предприятие любую инспекцию, чтобы продемонстрировать безупречное качество и 100% гарантированную пищевой безопасности продукции Roshen «, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В том, что Россия запретила продукцию Roshen, виноват сам Порошенко, - The New York Times

Одновременно бизнесмен отметил, что за эти почти четыре месяца ни корпорация, ни государство Украина и ее органы контроля не получили официальных претензий по поводу качества продукции Roshen и ее безопасности.

«Но в любом случае Roshen не будет переносить этот вопрос в политическую плоскость, это дело политиков. Roshen будет демонстрировать свою готовность к проверке в любое время «, - отметил владелец корпорации.

Он также добавил, что Roshen сам продолжает инициировать проверки авторитетных международных организаций, все результаты которых пока положительные.

Добавим, что накануне появилась информация, что Министерство доходов и сборов сразу же после объявления запрета на ввоз продукции Roshen в Россию провело более 60 внеплановых и плановых проверок в корпорации и связанных с ней компаниях, после чего открыл 10 уголовных производств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия решила полностью отказаться от украинских конфет

Напомним, ранее украинская компания «Roshen» попросила инициировать расследование относительно действий России в рамках Всемирной торговой организации

Это произошло после непрозрачной инспекции предприятий Roshen специалистами Роспотребнадзора, которых также заподозрили в промышленном шпионаже.

Как сообщал iPress.ua, 29 июля Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в РФ кондитерской продукции с украинских фабрик корпорации Roshen в связи с ее несоответствием требованиям к качеству.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 11 2013 14:00
МЕДИА
iPRESS советует