RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Правоохранители задержали в Донецкой области фуры с контрабандным мясом из Польши

Мужчине, который перевозил контрабанду, обещали 10 тыс гривен
Прошлой ночью на территории Донецкой области работники передвижного патруля милиции задержали две фуры, перевозившие 20 тонн польского мяса.
Правоохранители задержали в Донецкой области фуры с контрабандным мясом из Польши Фото: Reuters

Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По сообщению правоохранителей, маршрут грузовиков пролегал в Донецкую через Черкасскую и Днепропетровскую области, а конечным пунктом назначения, согласно сопроводительным документам, должен был стать Артемовск.

Фуры задержали у Дзержинска при попытке нелегально пересечь линию разграничения.

"В процессе выяснения обстоятельств перевозчики признались, что мясо планировали доставить в город Макеевка на завод "Колбико". Помочь нелегально провезти продукцию на оккупированную территорию согласился местный житель, которому за его работу пообещали вознаграждение в сумме 10 тыс грн", - говорится в сообщении.

Сейчас фуры с мясом задержаны, проводятся процессуальные мероприятия.

Напомним, что сегодня Андрей Лысенко информировал о том, что боевики стянули в Горловку большое количество тяжелого вооружения.

По его информации за минувшие сутки на Донбассе погибли двое украинских бойцов, еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 06 2015 14:52
МЕДИА
iPRESS советует