RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Предшественники Януковича попросили Турчинова забрать военных из Крыма

"Чтобы защитить и сохранить жизнь"
Леонид Кравчук и Леонид Кучма осудили российскую аннексию Крыма и призвали новую власть жестче бороться с проявлениями сепаратизма.
Предшественники Януковича попросили Турчинова забрать военных из Крыма Украинские военные на базе в Перевальном готовы стоять до конца. Фото: Twitter / mikekomar

Состоялась встреча в. о. Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова с Президентами Украины Леонидом Кравчуком и Леонидом Кучмой по их инициативе, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время встречи первый и второй президенты Украины выразили полную поддержку новой украинской власти и ее первым шагам в "сверхтяжелые и драматические времена украинской истории". Кравчук и Кучма убеждены, что военная агрессия и попытка аннексии Крымского полуострова Вооруженными Силами Российской Федерации недопустима.

"Никогда, даже в страшном сне, я не мог подумать, что доживу до того времени, когда российские войска оккупируют Крым" , - сказал Леонид Кучма. Кроме того, они жестко выступили против попыток сепаратизма и провокаций, которые происходят в некоторых регионах Украины.

По их мнению, власть должна более жестко и бескомпромиссно бороться с преступлениями против государства, его суверенитета и территориальной целостности.

Вместе с тем, Президенты Украины Леонид Кравчук и Кучма обратились с просьбой к Турчинову "защитить и сохранить жизнь украинских военнослужащих, которые несут службу в тяжелых и опасных условиях в Крыму".

По их мнению, необходимо срочно провести их передислокацию на материковую часть Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Kolia logvinenko20 марта 2014 10:36
    Пора уже и защитить себя. А то плюют в морду, а мы только вытераемся. Стыдно. Ответить
20 03 2014 09:31
МЕДИА
iPRESS советует