RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Президент Польши не чувствует лжи Януковича

"Президента Януковича я знаю на протяжении нескольких лет"
Бронислав Коморовский отрицает, что его Президент Украины Виктор Янукович был нечестным перед ним.
Президент Польши не чувствует лжи Януковича

Такое заявление Коморовский сделал в интервью польскому радио RMF24.

Как пояснил президент Польши, он знаком с Януковичем на протяжении многих лет, а потому предусматривал несколько вариантов развития событий.

"Это странное вообще определения в политике, где сразу прогнозируется, наличие скрытых намерений по каждой ситуации. Президента Януковича я знаю в течение нескольких лет, со времени, когда он еще был в оппозиции, и знаю одно - он всегда будет руководствоваться своими интересами, своего окружения и своей страны, то есть не имеет места для чего-то такого как обман ", - сказал Коморовский.

"Конечно можно, и все хотели бы, чтобы в рамках ассоциации, можно было получить больше выгоды сегодня. Однако, и президент Янукович, как и большинство украинского знают, что Соглашение об ассоциации - это большие преимущества для Украины в будущем", - рассказал глава Польши.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В случае с Украиной мы бьемся головой о стену более 350 лет, - президент Польши

Коморовский также убежден в том, что не следует говорить о том, что Янукович в вопросах евроинтеграции руководствуется только личными интересами.

"Если мы примем утверждение о том, что речь идет о наибольшую выгоду, то очень скоро общественное мнение в Украине будет разочарована, как уже сейчас разочарована удалением европерспективы", - резюмировал польский президент.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 11 2013 14:40
МЕДИА
iPRESS советует