RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

"Проминвестбанк" начал постепенно прекращать сотрудничество с физическими лицами

Первым этапом изменения стратегии банка является прекращение обслуживания платежных карт MasterCard
"Проминвестбанк", который является дочерней структурой российского государственного "Внешэкономбанка", с 1 декабря 2019 прекращается обслуживание платежных карт международной платежной системы MasterCard, эмитированных в рамках карточных продуктов банка. Такой шаг объясняется изменением стратегии банка, анонсировал постепенное прекращение сотрудничества с физическими лицами.
"Проминвестбанк" начал постепенно прекращать сотрудничество с физическими лицами Фото: telegraf.com.ua

Сообщение о том, что "Проминвестбанк" прекращает с 1 декабря обслуживать карты платежной системы MasterCard, опубликованное на сайте банка. В нем отмечается, что счета, открытые в "Проминвестбанка", будут и в дальнейшем обслуживаться согласно договору, за исключением проведения операций, инициированных с помощью платежных карт MasterCard.

Агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представителя банка сообщила, что "Проминвестбанк" постепенно прекращает работу с физическими лицами, передает Zaxid.net.

"Банк меняет свою стратегию: мы постепенно перестаем работу с физическими лицами", - сказал представитель банка.

Напомним, что за 7 месяцев 2019 платежеспособные банки Украины получили 36,7 миллиарда гривен чистой прибыли - в 3,7 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (9,8 миллиарда гривен).

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 11 2019 13:00
МЕДИА
iPRESS советует