RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Пропавшего после обыска крымского татарина нашли избитым в Симферополе, - ВИДЕО

Параламова избили "до неподвижного состояния"
Крымский татарин Ренат Параламов, которого 13 сентября после обыска увезли в неизвестном направлении оккупанты, нашелся на автостанции в Симферополе со следами пыток на теле.
Пропавшего после обыска крымского татарина нашли избитым в Симферополе, - ВИДЕО Фото: radiosvoboda.org

Сейчас двоюродный брат Параламова Раим Адильшаев вместе с адвокатом Эмилем Курбединовым и другими людьми пытаются оформить пострадавшего в больницу и снять побои, однако в крымской клинической больнице имени Семашко в Симферополе отказались принять избитого, - сообщает "Крим.Реалии"

Около 13:00 четверга Параламов позвонил родным с неизвестного номера и сказал, что находится в Симферополе на автостанции "Восточная", - сообщает "15 минут".

"Он позвонил сам с неизвестного номера и сообщил, что он находится на автостанции "Восточная", его там сбросили... Он был психологически подавлен, эмоции зашкаливали, что-то страшное с ним вытворяли. Его пытали электрическим током, избивали жестоко... Не исключено, что это будущий инвалид", - рассказал адвокат Маммет Мамбетов.

По его словам, сейчас Параламов практически не говорит, находится в состоянии шока.

"На это должны адекватно отреагировать все правозащитники и все, кому не безразлична данная ситуация. Это настоящий беспредел", -добавил он.

Напомним, Верховный суд аннексированного Россией Крыма приговорил к восьми годам заключения в колонии заместителя председателя меджлиса крымских татар Ахтема Чийгоза.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 09 2017 16:17
МЕДИА
iPRESS советует