RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Проживание Саакашвили в Украине суд установил только с четвертого раза

Во всех четырех исках заявителем является Саакашвили, заинтересованным лицом - Печерский районный отдел Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы в г.. Киеве и Киевской области
Предметом исков указанное "установление факта, имеющего юридическое значение".
Проживание Саакашвили в Украине суд установил только с четвертого раза Михеил Саакашвили. Фото: pravda.com.ua

Лидер "Движения новых сил", экс-президент Грузии Михаил Саакашвили с 11 по 19 июня четыре раза подавал заявления в Печерский райсуд Киева, пока в конце скандальный судья Сергей Вовк признал факт непрерывного проживания Саакашвили в Украину в течение 5 лет, говорится на сайте "Судебная власть Украина ", говорится в" УП ".

Три первые иски закончились лишь назначением состава суда, и только последний был назначен судебного разбирательства.

По автоматизированной системой документооборота суда первый иск от 11 июня были распределены судьи Роману Новаку. Второй иск, от 13 июня, попал на судью Олесю Батрин. Третий, от 14 июня - Татьяну Остапчук.

Последний иск, от 19 июня, попал на скандального судью Сергея Вовка, который 21 июня вынес решение о непрерывном проживании Саакашвили в Украине в течение последних 5 лет, открывает ему путь к регистрации кандидатом в народные депутаты.

Накануне Печерский районный суд Киева рассмотрел иск лидера партии "Движение новых сил", экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Иск касался установления факта его проживания в Украине для регистрации его кандидатом в народные депутаты Украины на внеочередных выборах 21 июля.

Напомним, ранее лидер партии "Движение новых сил" бывший президент Грузии Саакашвили стал на воинский учет в Святошинском военкомате Киева.

Сейчас Саакашвили - номер один в списке "Движения новых сил".

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который недавно вернулся в Украину, не захотел присоединяться к партии "Удар" городского головы Киева Виталия Кличко.

Читайте также: Власти Грузии не отреагировала на вторую акцию протеста в Тбилиси, - ФОТО

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 06 2019 13:44
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ