RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Путин заявил, что имеет право ввести войска на восток Украины

Глава РФ возлагает надежды на переговоры в Женеве
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что ему сейчас не хотелось бы говорить о том, какие причины могли бы заставить его воспользоваться правом введения войск на Украину.
Путин заявил, что имеет право ввести войска на восток Украины Владимир Путин. Фото: Reuters

Такое мнение глава РФ выразил в четверг, 17 апреля, в ответ на вопросы журналистов после окончания "прямой линии".

"Вы знаете, мне сейчас об этом не хотелось бы говорить, потому что любые слова, неосторожно брошенные в этой ситуации, они могут негативно повлиять на развитие самого процесса", - подчеркнул Путин.

"Я очень надеюсь, что усилия, которые прикладывают дипломаты в Женеве на переговорах США-ЕС-РФ-Украина, дадут свой результат и позволят нашим украинским коллегам и нашим украинским друзьям на всей территории Украины, где бы они не проживали, найти консенсус, который бы обеспечил интересы всех граждан страны, в том числе, конечно, русскоязычного населения на юго-востоке", - заверил российский президент.

ЧИТАЙТЕ: Россия не присоединяла Крым силой, а лишь создала условия для его присоединения, - Путин

В начале марта Российская Федерация начала операцию по захвату Крыма.

В Крыму 16 марта прошел незаконный референдум о статусе автономии. Согласно информации самопровозглашенной власти полуострова, более 96% жителей АРК высказались за вхождение Крыма в состав России. 18 марта стороны подписали соответствующий договор.

Госдума 20 марта, а Совет Федерации 21 марта, ратифицировали договор о присоединении Крыма к России и приняли федеральный конституционный закон об образовании в Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города федерального значения Севастополь. Договор временно применяется с даты подписания и вступает в силу с даты ратификации.

Закон дополняет статью 65 конституции РФ, которая содержит перечень российских регионов. Вместо 83 их становится 85. Устанавливается, что до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого регулируются вопросы интеграции Крыма и Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую систему и систему госорганов России.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (13) +

Добавить комментарий

  • Сушко Виталий18 июня 2014 18:22
    А еще он имеет право сдохнуть как [***] последняя. Ответить
  • Вадим Золотарев17 июня 2014 11:12
    Падло конченая!!!! Он имеет причины отстрочить у всех Украинцев!!!!! СВОЛОЧЬ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!! Ответить
  • Said Sahan14 июня 2014 20:34
    Шизанутый карлик с манией величия и комплексом коротышки. Да у него и извилина одна и та по кругу от фуражки. Ответить
  • Олекса Палійчук14 июня 2014 15:47
    Історикам час уже порахувати, скільки людських життів різної національності на совісті Путіна. Ответить
  • Evgeny Insider InsiderEvgen14 июня 2014 13:41
    Он будет казнен после януковича. Ответить
  • Said Sahan14 июня 2014 20:30
    Не, раньше! Ответить
  • Valya Pivovar30 мая 2014 23:37
    ЯПОНИЯ ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАСЕЛИТЬ КУНАШИР, А КИТАЙ ГОВОРИТ О ПУСТЫННЫХ ЗЕМЛЯХ СИБИРИ...ЛИХА БЕДА НАЧАЛО! Ответить
  • Юрий Варинский27 мая 2014 21:19
    А мы имеем право перемочить твоих российских национал-фашистов и тебя лично тварь. Ответить
  • Светлана Черникова17 апреля 2014 21:38
    Господин Путин (Я не боюсь этого слова!) Хорош ваньку валять! Как вы Нас утомили. Гляньте лучше на ваши просторы в Калужской и Смоленской областях. Это не далеко,всего лишь 300 км от Москвы (теперь с сарказмом до самых до окраин) по трассе Воршава-Москва...такая фигня.. ваши деревни превратились в дремучий лес без всяких признаков к выживанию.Там наведите порядок, а Мы здесь как то сами без вас определимся. Хотя, понятно что наши территории на несколько порядков продвинуты,чего там греха таить. Вот ими и займитесь! Моя мама 100% русская, но при вторжении вероломном ваших войск сказала:"Скоро всех обует в лапти!" И я ей верю. Ей уже 80 лет! Так думаю, что ваша компания потерпит фиаско и этл будет правильно. Слава Украине! Ответить
  • Катарина Польская30 мая 2014 23:34
    Всегда отвечайте от своего имени лично, а не за весь народ Донбасса. Нас совершенно не интересует , что думает ваша маразматическая мамаша. Ответить
  • Гера Слобожанский15 июня 2014 05:29
    А почему Вы так уверены,что он отвечает от имени всего Донбасса,в чём это проявилось?В том,что написано " как вы Нас всех утомили " ,так автор имел ввиду свою семью,что дальше? И по поводу мамаши, следовало бы Вам выражения выбирать! Ответить
  • Sturman Billi13 июня 2014 00:46
    вас это кого? тебя и путлера? Не нравится вали в рашку. Ответить
  • Игорь Попов12 июня 2014 22:45
    Можно поинтересоваться? Вы с Донбаса? Ответить
17 04 2014 15:45
МЕДИА
iPRESS советует