RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Россия может прибегнуть к провокациям на Черном море, - разведка

Россия может прибегнуть к провокациям во время военных учений в сентябре
Россия во время учений "Кавказ-2020", которые пройдут в сентябре, может прибегнуть к провокациям на Черном море.
Россия может прибегнуть к провокациям на Черном море, - разведка Фото: mil.gov.ua

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий во время онлайн-брифинга, передает пресс-служба министерства, передает РБК - Украина.

По его словам, стратегические командно-штабные учения ВС России "Кавказ-2020" создан для демонстрации военной мощи России, ее следует рассматривать как элемент давления на Украину.

"Во время учений в Южном военном округе будет создано не менее 7 группировок войск и стратегический резерв. Кроме того, не исключается развертывание группировки территориальных войск на базе центров обеспечения мобилизационного развертывания", - заявил Скибицкий.

Он отметил, что учения будут использованы властями РФ для демонстрации военной мощи Украины и странам Европы.

Он добавил, что основная цель будет заключаться в запугивании и навязывании на всех уровнях мысли о "необратимость выполнения российских требований в отношении оккупированных территорий и способности Кремля отстаивать свои интересы с использованием военной силы" .

"По результатам разведки учений ВС России "Кавказ-2020" будет подготовлен соответствующий анализ и предложения по нейтрализации угроз от Российской Федерации", - добавил Скибицкий.

Напомним, что изменение конституции Российской Федерации не помешает деоккупации КрымаВпрочем, как и любые другие российские законы и указы.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 06 2020 16:20
МЕДИА
iPRESS советует