RSS
БИЗНЕС & ФИНАНСЫ НОВОСТИ

С начала пандемии бюджет Киева недополучил более 1000000000 плановых поступлений - Кличко

"В начале этого года в Киеве было зарегистрировано 434 тыс. ФЛП - это объекты предпринимательской деятельности"
С начала пандемии нового коронавируса бюджет Киева недополучил более 1 млрд грн плановых поступлений.
С начала пандемии бюджет Киева недополучил более 1000000000 плановых поступлений - Кличко epravda.com.ua

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на форуме равных прав и возможностей в четверг передает Интерфакс-Украина , отмечает Экономическая правда .

"В начале этого года в Киеве было зарегистрировано 434 тыс. ФЛП - это объекты предпринимательской деятельности. Единый социальный взнос в местный бюджет уплатили тогда 346 тыс., Почти на 100 тыс. Меньше.

С начала пандемии 100 тыс. ФЛП Киева ничего не заработали и не выплатили в бюджет города. Город недополучил, можете себе представить, более 1 млрд гривен плановых поступлений " , - сказал он.

По словам мэра Киева, за время пандемии получили помощь 60 тыс. Семей города.

"60 тыс. Семей: мамы, которые сами воспитывают детей с инвалидностью, больные, одинокие пожилые люди, киевляне, которые потеряли работу и не было чем кормить детей, получили помощь от города. Также получили помощь от города и предприниматели" , - отметил Кличко.

Напомним, что  Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил в пятницу, что между лидерами ЕС "не было единого мнения" о фонде восстановления экономики на сумму 750 млрд евро.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 09 2020 12:20
МЕДИА
iPRESS советует