RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Саакашвили: Я приехал в Украину не мстить и кого-то наказывать

"Разрушать, мстить - это вообще не мой стиль"
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Саакашвили заявил, что вернулся в Украину не для того, чтобы кому-то мситится или наказывать.
Саакашвили: Я приехал в Украину не мстить и кого-то наказывать Фото: ukrinform.ua

"Я приехал сюда не кому-то мстить, кого-то наказывать, что-торазрушать. Разрушать, мстить - это вообще не мой стиль", - заявил Саакашвили журналистам в аэропорту, сообщает "Украинская правда".

По его словам, он приехал в Украину с другой целью.

"Я вернулся сюда делать то, что я лучше всего умел всегда делать, - строить то, что мне не дали в Одессе. Я хочу вместе с миллионами украинцев, после того, как оказался исторический шанс, с новым президентом, с новой командой, участвовать в строительстве новой Украины", - утверждает экс-президент Грузии.

Он добавил, что Украина способна "сделать рывок".

"Украине не нужно 50 лет ждать, как говорят другие эксперты, чтобы догнать чужие страны. Это унизительно. Украине можно сделать рывок", - уверяет Саакашвили.

Напомним, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Саакашвили, которому накануне восстановили украинское гражданство, вернулся в Украину.

Добавим, партия бывшего главы Одесской облгосадминистрации и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили будет баллотироваться на досрочных парламентских выборах, которые состоятся 21 июля.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

29 05 2019 18:54
МЕДИА
iPRESS советует