RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Сепаратисты в Донецке требуют еженедельной дани с предпринимателей, - фото

Собирать ее будут ненавистными американскими долларами
Новосозданная Донецкая республика требует наполнения бюджета и поэтому прибегает к незаконным методам сбора дани с предпринимателей.
Сепаратисты в Донецке требуют еженедельной дани с предпринимателей, - фото Донецк. Фото: AFP

Объявления с новыми правилами уплаты налогов в бюджет Донецкой республики распространяют среди местных предпринимателей.

В частности, в тексте листовок говорится, что "в связи с коллективным избранием представителей Донецкой республики было принято постановление № 15/4-1 "Об организации налогообложения в Донецкой республике".

Согласно постановлению, отчисления в народный бюджет Донецкой республики с каждой торговой точки в виде единого налога должны составить $20 США за неделю.

Каждую неделю, в день отчетности, в пятницу, представитель торговой точки должны сдать в кабинет 615 штаба Донецкой народной республики наличные средства в указанном размере.

ЧИТАЙТЕ: Вооруженные террористы захватили горсовет в Донецке (обновлено)

Неявка представителя торговой точки в указанное время в указанное место и неуплата этого налога будет пресечены конфискацией всего товара в данной торговой точке в день, следующий за день оплаты, то есть, в субботу.

Отдельные правила касаются торговых точек, реализующих алкогольные напитки.

Согласно Постановлению № 15/4-2 с 21 апреля 2014 года все акцизные марки на алкоголь старого образца должны быть заменены на акцизные марки Донецкой республики, которые можно приобрести в кабинете 723 в любом количестве.

Одна акцизная марка "донецкого образца" будет стоить $2 США.

Донецкие сепаратисты предупреждают, что в случае несогласия торговой точки с заменой акцизных марок будет караться полной конфискацией алкогольных напитков.

В абсурдной открытке указано, что данное постановление вступает в действие с 8 утра 16 апреля 2014-го года.

Источник: twitter.com/ostro_v

8 апреля по день после провозглашения сепаратисты, которые объявили о создании Донецкой республики, заявили о ее самоликвидации.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (2) +

Добавить комментарий

  • Gena Vodolazhko25 апреля 2014 19:09
    это провокация, такого нет в природе ,никто денег не вымогает ,а листовку такую напечатать любой может, покажите факты ,предположения не уместны,ненадо провоцировать народ . Ответить
  • Кузьма Кузьменко16 апреля 2014 13:52
    Ничем не прикрытый рэкет. Хорошая республика.Самое главное народная.))) Ответить
16 04 2014 12:47
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ