RSS
НОВОСТИ

Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире через Brexit

"Brexit, возможно, свел страну от ума"
Британская журналистка и сестра бывшего министра иностранных дел Бориса Джонсона Рэйчел разделась в прямом эфире, поддержав преподавательницу Кембриджского университета Викторию Бейтман, которая хотела привлечь внимание к Brexit.
Сестра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире через Brexit Фото: скриншот

Подробности инцидента она рассказала в своем блоге, передает Inews.

"Я бы спустилась в своем наряде вниз к Уайтхолла, чтобы остановить Brexit. Но поскольку я владеть окружающей информацией, то отправила скриншот голой профессора Виктории Бейтман редактору Тебе скульпторов, в шутку предложив повторить ее протест", - отметила она.

По словам Рэйчел, редактор одобрил ее предложение, однако внес свои коррективы.

"В четверг я открыла шоу, рассказала о подвиге профессора Бейтман и сняла рубашку на несколько секунд. Продюсеры заретушували все, что было неприемлемо для прямого эфира, но оставив общий контур обнаженности. Люди в зале достигли точки кипения и аплодировали так, словно я показала свое мягкое место, но это вообще не так. Brexit, возможно, свел страну с ума. но не меня ", - подчеркнула она.

Также журналистка рассказала, что использовала для своего трюка специальное нижнее белье.

Напомним, депутаты парламента Великобритании отклонили соглашение о выходе страны из Европейского Союза, на которой настаивала премьер-Министерка Тереза ​​Мэй. Поэтому, если депутаты проголосуют против сделки, Соединенное Королевство или оставит ЕС без соглашения, или отсрочит Brexit.

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй заявляла парламентариям, что если они не поддержат соглашение о выходе Британии из ЕС - это будет нарушением обещаний, предоставленных избирателям.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

16 02 2019 15:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ