RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Скандальную шеф-редактора уволили из Интера

Столярову уволили "по соглашению сторон"
После скандала в прямом эфире канала "Интер" креативного продюсера Марию Столярову уволили из "Подробностей недели".
Скандальную шеф-редактора уволили из Интера Мария Столярова. Фото: obozrevatel.com
Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте "Подробности".

фото: Подробности

Столярову уволили не из-за обиды Небесной сотни, а за "нецензурных высказываний во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля".

Столярова в пояснительной записке утверждает, что ее брань касалась не включения с Майдана, а направлялась команде в студии.


фото: Подробности

 

Также Столярова удалила свою страницу в Facebook.

Напомним, что вчера телеканал "Интер" заявлял, что выпускающий редактор программы "Подробности недели" Мария Столярова никогда не работала на телеканале.

Напомним, что во время сюжета "Интера" о памяти Небесной сотни в эфире раздался закадровый голос шеф-редактора канала Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов "убрать эту х*ню".

После этого, журналисты поинтересовались личностью Столяровой и выяснили, что она в 2014 году ездила к донецким боевикам, в том числе -  к батальону Александра Ходаковского "Восток"  и делала еще ряд одиозных заявлений.

Шеф-редактор "Подробностей недели" Мария Столярова заявила, что произошла техническая ошибка, она общалась по техническому каналу со съемочной группой с другой площадки, но ошибочно нажала кнопку выхода в эфир, а не в наушник корреспонденту. Кроме того, Столярова называет провокацией скандал, связанный с прямым эфиром программы 21 февраля.

В свою очередь, СБУ решила проверить заявления Марии Столяровой.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 02 2016 14:02
МЕДИА
iPRESS советует