RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Слуга народа" предлагает уменьшить количество комитетов в новой Раде

"Сегодня у нас 27 комитетов плюс комиссия по приватизации. Мы предлагаем уменьшить до 22 комитетов плюс комиссия по вопросам приватизации"
Партия "Слуга народа" предлагает уменьшить количество парламентских комитетов с 27-ми до 22-х.
"Слуга народа" предлагает уменьшить количество комитетов в новой Раде Фото:"Громадское"

Разумков предложил коллегам из других политических сил понедельника обдумать это до понедельника и обсудить на подготовительной группе 12 августа в 16:00, сообщает УП.

"Сегодня у нас 27 комитетов плюс комиссия по приватизации. Мы предлагаем уменьшить до 22 комитетов плюс комиссия по вопросам приватизации. Мы предлагаем, мы вышлем предложения (относительно названий и профиля комитетов - ред.) И будем ждать от вас предложений, которые предлагается обсудить на следующей встрече", - сообщает председатель партии Дмитрий Разумков.

Ирина Геращенко пообещала, что "Европейская справедливость" предоставит свои предложения, а также попросила особый статус для евроинтеграционного комитета.

Кроме того, народные избранники в подготовительной группе предварительно утвердили минимальное и максимальное количество членов комитетов 7 и 31.

"Если будем видеть, что возникают трудности, в дальнейшем вернемся к этому вопросу", - предложил Разумков перед голосованием за этот вопрос.

Добавим, что первое заседание новой Рады состоится 29 августаОб этом заявил лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 08 2019 15:48
МЕДИА
iPRESS советует