RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Совет безопасности ООН заинтересовалась ролью России в бомбардировках больниц в Сирии

Организация Объединенных Наций (ООН) запросила у России информацию о том, как она использует данные о расположении сирийских больниц
Такие вопросы в России возникли в связи с серией авианалетов на сирийские регионы, в результате которых пострадали, в частности, медицинские учреждения. Локок выразил сомнения в том, что больницы, которые предоставляют организации свои координаты, защищены.
Совет безопасности ООН заинтересовалась ролью России в бомбардировках больниц в Сирии Фото: "Радио Свобода"

"Я обратился к Российской Федерации с просьбой предоставить информацию о том, как используются детали, предоставленные через механизм устранения конфликтных ситуаций", - заявил Марк Локок, заместитель Генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам и Координатор чрезвычайной помощи во время выступления в Совете безопасности, говорится в " Укринформ " со ссылкой на RFE / RL.

Напомним,  Россия проигнорировала требование Международного трибунала ООН по морскому праву об освобождении украинских моряков и захваченные в Керчи корабли.

Это решение является беспрецедентным и поскольку суд является достаточно новым - РФ могут ожидать любые санкции, в частности, запрет российским кораблям входить в порты других стран.

Читайте также:  Хакеры взломали телекоммуникационные системы в 30 странах 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

26 06 2019 09:03
МЕДИА
iPRESS советует