RSS
НОВОСТИ

США требуют от Deutsche Bank выплатить штраф в размере $ 41 млн

Как сообщает Deutsche Bank, финансовый конгломерат намерен выполнить все требования ФРС
Федеральная резервная система (ФРС) оштрафовала Deutsche Bank на $ 41 млн за то, что банк "не смог предотвратить отмывание денег" при финансовых операциях на территории США.
США требуют от Deutsche Bank выплатить штраф в размере $ 41 млн

Об этом сообщает Associated Press .

Как сообщает агентство, регуляторы США приняли решение о штрафе за "ненадежную практику" в работе банка, потребовав от Deutsche Bank также совершенствования надзора со стороны высшего руководства компании в борьбе с отмыванием денег, таким образом соблюдая закон США.

Издание подчеркивает, что ФРС приняла решение после требований подразделения в Нью-Йорке и британского финансового регулятора выплаты банком штрафа в размере $ 629 млн за то, что Deutsche Bank "якобы позволил состоятельным россиянам отмыть около $ 10 млрд в незаконных фондах".

Как сообщает Deutsche Bank, финансовый конгломерат намерен выполнить все требования ФРС.

Ранее Sueddeutsche Zeitung сообщила, что немецкие банки оказались вовлечены в "молдавскую схему« отмывания российских денег. По данным издания, речь идет о сумме $ 66500000, два основных контрагента - ведущие банки Commerzbank и Deutsche Bank. Сообщалось, что Deutsche Bank провел через свои счета около $ 24 млн.

Напомним, первые обвинения в  финансовых махинациях Deutsche Bank появились в конце мая 2015 года.

Впоследствии  контролирующие ведомства США  приступили к расследованию дела о вероятном отмывания денег московской филиалом Deutsche Bank.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

31 05 2017 11:22
МЕДИА
iPRESS советует