RSS
НОВОСТИ

Столкновения на Западном берегу реки Иордан: около сотни пострадавших

Речь идет о последствиях применения слезоточивого газа и пострадавших от резиновых пуль
По данным Красного креста, в столкновениях с израильской полицией в разных населенных пунктах на Западном берегу реки Иордан пострадали более 90 участников акций протеста.
Столкновения на Западном берегу реки Иордан: около сотни пострадавших Фото: Reuters

Речь идет о последствиях применения слезоточивого газа и пострадавших от резиновых пуль, пишет " Медуза ".

Акции протеста также прошли в Иерусалиме. После пятничной молитвы на одной из площадей города собрались несколько сотен человек. По данным The Jerusalem Post, акция протеста в целом проходит мирно, значительных инцидентов не зафиксировано. Участники акции, сообщает издание, скандируют: "Иерусалим - палестинский город" и полностью принадлежит палестинцам.

Напомним, после  заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля  в нескольких городах частично признанной Палестинского государства  начались протесты между палестинцами и израильскими силовиками .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 12 2017 14:53
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"