RSS
НОВОСТИ

СЦКК обнаружила на Донбассе "Грады", танки и тяжелое вооружение боевиков

Нарушение отвода вооружения зафиксировано в отчете СММ ОБСЕ
На Донбассе международные наблюдатели ОБСЕ обнаружили военную технику Российской Федерации, в том числе системы залпового огня "Град".
СЦКК обнаружила на Донбассе "Грады", танки и тяжелое вооружение боевиков Фото: youtube.com

Вне районов отвода и границ хранения выявлено 4 системы "Град", 18 танков, 7 самоходных гаубиц, 21 пушку и 9 минометов вооруженных формирований РФ. Информация зафиксирована в отчете Специальной мониторинговой группы ОБСЕ от 8 октября.

"В Новоамвросиевском зафиксированы четыре единицы 122-мм РСЗО БМ-21 "Град". В других районах Донецкой области - 10 единиц танков Т-72, 8 единиц танков Т-64, 2 единицы 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика", 15 единиц 100 мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира" и 9 единиц 82 мм минометов 2Б14 "Поднос" определено, как отсутствуют в местах постоянного хранения", -  сообщила украинская сторона Общего центра по контролю и координации, информирует пресс-центр операции Объединенных сил.

Еще 6 единиц прицепных 152 мм гаубиц 2А65 "Мста-Б" и 5 единиц 122-мм самоходных гаубиц 2С1 "Гвоздика" размещены с нарушением условий отвода.

Напомним, в Житомирской области правоохранители, расследуя повреждение магистрального нефтепровода, вышли на схему хищения специальной техники и транспортных средств.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

09 10 2018 17:39
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"
СТАТЬИ