RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

ООС: за день двое украинских военных получили ранения в Донбассе

Днем боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия
За день 8 октября Объединенные силы зафиксировали девять случаев нарушения перемирия незаконными вооруженными формированиями на Донбассе. Двое украинских военных получили ранения.
ООС: за день двое украинских военных получили ранения в Донбассе Фото: ukrinform.ua

Об этом Объединенные силы сообщают в вечерней сводке.

Украинские военные зафиксировали 4 случая применения запрещенного минского соглашениями вооружения.

Днем боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Крымское, Екатериновка, Троицкое, Водяное и Лебединский.

Опорные пункты украинских войск вблизи Крымского обстреливались из минометов 120-го и 82-го калибра, а позиции у Лебединского - из минометов калибра 120 мм. Кроме того, по защитниках Крымского и Троицкого боевики вели огонь из вооружения боевых машин пехоты.

"В случае угрозы жизни военнослужащих командиры принимали решение на осуществление огневого воздействия на противника, заставляя его прекратить обстрел. В ходе боевых действий двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем Объединенных сил" , - добавили в ОС.

Напомним, за минувшие сутки боевики 27 раз нарушили режим тишины , 11 раз применив запрещено минского договоренностями вооружения.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

08 10 2018 18:26
МЕДИА
iPRESS советует